本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
3 L% _* B3 z h: u* b1 s2 |6 r7 |% }0 P* d
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
0 W2 v! F' N0 ?) t' L; S2 n" P; \9 W+ kCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
0 O: |/ J) j7 v; n/ a6 p$ ]6 ?* F5 I) M
) _# n2 {* _2 p0 c/ K9 ^
. X# C0 m0 A: ?( J n+ {0 M: O
8 K2 P+ h0 ?4 w8 A+ V
{:421:}{:387:}
, d: `- s) i2 X5 q& O7 ]4 N! g$ d% _3 r% ^8 X$ c
卡拉 : Ruk-reu-plow
7 u) b% P& {4 \* n; l- f5 K4 \> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow 9 \5 p7 {; e z2 c1 d
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai - x! S7 Y; }1 z' \! P4 k, R
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
' K8 q% s1 }) @9 Q0 J& B& `! ~ P( r$ d> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow * k( Q K. w( o, R
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
' }5 Y7 _( ^+ B' i4 Y$ n> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow # m2 D4 D5 _5 ~7 d
*Happy Ending*
V$ w: s O3 F {:421:} |