本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 + r K" X) N; |, y1 H! S
% c, {& V+ ~% L4 t) @( |Mv/卡拉 : 这是爱吗?+ f, Z) J% D9 S2 w: m$ W4 n, u
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!8 ~2 `, H$ V) a& y" q' A% F: l
* G: n4 A& Y% k) w6 n% ^
! a) `* i) P k4 Y9 C6 x1 c A. [4 D) J; S, W/ Y& O% t. B
9 m) d, D5 b! F( c0 k/ H
{:421:}{:387:} 7 K7 j" Z8 c, K, {$ I6 t
2 o9 K) \' v; t2 w( U( _
卡拉 : Ruk-reu-plow
: h& K5 ~' w1 e% q( k! U) [> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow 0 s( A! f" t" s, {& }) O
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai ! R T& w0 q5 h. R
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow , q& d u \4 G; g8 `$ r- \0 S
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 4 b7 G" I# ]" s$ W; g
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
1 i( c: _% Z; V/ e8 n> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow ( J l1 c; E* u# w0 W4 b
*Happy Ending*
! I* O) R) j+ e% V+ [- n0 Z6 } {:421:} |